Мультиварка – Steba – DD 1 ECO

< ![CDATA[Мультиварка - Steba - DD 1 ECO

Во время изготовления продукты не подвергаются длительной термический обработке. Пища готовится под давлением пара. Таким макаром, сохраняется >60% витаминов, >90% аминокислот, а минеральные вещества не разрушаются, и пища сохраняет собственный естественный вкус. Добавление соли и других специй может быть уменьшено. Приготовленные блюда получаются смачными и просто усваиваются.

0,7 бар лишнего давления, при всем этом появляется более высочайшая температура варки.
0,3 бар лишнего давления, при всем этом появляется более низкая температура варки, но более 100ºС.

Общие данные:
Объем чаши: 5 л
Мощность: 800 Вт
Количество программ изготовления: 9
3D изготовление
В процессе изготовления корпус не греется
Съёмная чаша из нержавеющей стали
Установка времени и температуры изготовления
5 ступеней безопасности
Таймер оборотного отсчета
Легкая чистка
Паровая корзина для овощей и рыбы из анодированного пищевого алюминия
Сокращение времени изготовления до 70% ( 0,76 бар лишнего давления, при всем этом появляется более высочайшая температура варки)
Сменная чаша с силиконовой крышкой, покрытие DuPont тефлон
Вес: 5.9 кг.

Программки изготовления:
Прибор имеет 9 стандартных программ. По желанию либо зависимо от товаров питания – давления пара, время изготовления и температуру можно поменять.

Суп
Давление 0,7 бар в стандартной программке. Подходит для изготовления первых блюд, таких как суп, борщ и т.п. На данной программке можно приготовить холодец всего за 40 минут, а время изготовления овощного супа менее 10 мин.

Обжарка
Употребляется для подготовительной обжарки товаров для первых блюд либо для жарки мяса, грибов, картофеля и изготовления других гарниров. Используя силиконовые формы для выпекания либо кулинарную бумагу (не входят в набор поставки), можно приготовить творожную запеканку либо шарлотку (30 минут).

Мясо
Давление 0,7 бар в стандартной программке. Подходит для мясных блюд, таких как гуляш, жаркое, рулька, субпродукты (печень, сердечко, желудки). Благодаря изготовлению под давлением, термическая обработка мяса не отбирает много времени и происходит в кратчайшие сроки. К примеру, изготовление такового итальянского шедевра как оссобуко займет всего 35-40 минут.

Рыба
Давление 0,7 бар. Рыбу можно приготовить под давлением с закрытой крышкой и клапаном либо на программке ПАР в корзине.

Изготовление на пару
Подходит для изготовления мяса, рыбы, овощей на пару. Изготовление на пару позволяет готовить без использования масла и таким макаром уменьшить попадание в организм холестерина и канцерогенов, образующихся при использовании сковороды. Также может быть резвое изготовление и других блюд, к примеру, творожная запеканка в порционных формочках (не входят в набор поставки) – готовится всего за 15 минут.

Овощи
Давление 0,7 бар в стандартной программке. Стремительно и смачно приготовить овощи на пару под давлением может быть на программке «ОВОЩИ». Расположите овощи в корзину для изготовления на пару и залейте в чашу воды 0,5 л. Продолжительность изготовления находится в зависимости от избранных овощей. Данную программку можно также использовать для стерилизации бутылочек для детского питания.

Каша
Давление 0,7 бар. Используйте все достоинства Вашей скороварки. Приготовив гречку, рис либо другую крупу при варке под давлением, Вы получите нужный и смачный завтрак, потратив менее 10 минут. Для получения гречки разваристой («размазня») добавьте побольше воды (1:2), а для более жесткой — гораздо меньше (1:1,5).

Неспешное изготовление (томление)
На этой программке можно приготовить плов и крупы. В таком случае удобнее всего закладывать продукты на ночь. Гречка выходит очень смачной, похожей на ту, которую наши бабушки доставали из российской печи. Время изготовления в автоматическом режиме – 4 часа, а в ручном режиме можно поменять программку в спектре от 1 мин до 24 часов, а температуру томления от 82ºС до 88 ºС.

Обогрев
Употребляется для разогрева уже приготовленных блюд, также эта программка не дает остыть свежеприготовленным блюдам. Широкие способности ручной опции температуры и времени изготовления позволяют приготовить на данной программке, к примеру, продукты из молока, такие как йогурт, творог, ряженка и т.д. Может быть конфигурации температуры в спектре от 30 до 80 градусов, а изменение времени от 1 мин до 24 часов.

Допол]
]>

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.